信息速递
当前位置: 首页 >> 信息速递
市委常委、政法委书记傅广照来市委党校授课

发布日期:2018-12-13 访问次数: 信息来源:教务处 字号:[ ]

12月6日,市领导专题报告会在市委党校举行。市委常委、政法委书记傅广照来市委党校为2018年第三期处级干部进修班和中青年干部培训班学员授课,市委党校常务副校长曲赓主持。

傅广照指出,开展扫黑除恶专项斗争,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期作出的一项重大部署,并从为什么要开展扫黑除恶,怎样开展扫黑除恶,当前的形势和存在的问题以及下一步的工作重点进行了详细解读,表明了党委、政府坚决扫除黑恶势力,让人民群众带着满满的安全感迈入新时代的决心。

傅广照强调,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央站在战略高度作出的重大决策。习近平总书记亲自部署推动,时刻挂在心上,多次作出指示,为我们做好这项工作指明了方向。当前,扫黑除恶专项斗争正处于从全面推开向纵深推进的新阶段,也是承前启后的关键时期。各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,紧紧围绕既定工作目标,以深入落实扫黑除恶“山东战役”各项任务为抓手,标本兼治、综合施策,专群结合、打防并举,全力推动专项斗争不断取得新胜利,进一步增强人民群众获得感、幸福感和安全感。



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统