信息速递
当前位置: 首页 >> 信息速递
市委常委、组织部部长刘运与2018年中青年干部培训班学员座谈

发布日期:2018-12-13 访问次数: 信息来源:教务处 字号:[ ]

12月5日,市委常委、组织部部长刘运来市委党校,与2018年中青年干部培训班学员座谈,详细了解学员在校学习和生活情况,听取8名学员代表的学习体会和意见建议。

刘运对2018年中青年干部培训班实施“1+2+N”自我管理体系、开展临时支部“三会一课”、努力争打造精品班次等做法给予充分肯定。他指出,市委高度重视年轻干部的培养,中青年干部培训班学员都是组织精心遴选的,为办好该培训班做了大量前期工作,精心安排培训课程,配备最优的师资,提供优良的学习生活环境和服务保障。全体学员要充分利用四个月脱产学习这一个难得的机遇,充分依靠中青班这一优秀的团体,在比学赶帮中使自己快速成长,不辜负组织的培养和期望。

刘运强调,要倍加珍惜机遇,不要辜负新时代。我们党是一个善于学习的政党,依靠学习走到现在,也必将依靠学习走向未来。党历来重视青年干部的培养。在今年召开的全国组织工作会议上,我们党首次提出了新时代党的组织路线,其核心就是“着力培养忠诚干净担当的高素质干部”;习近平总书记再次强调要选拔培养优秀年轻干部队伍。地级威海市成立以来,威海纵向比实现了质的飞跃,但是横向比仍有较大差距,对此青年干部要有紧迫感、危机感,对自己要有更高期待、更高要求。今年习近平总书记来威海视察,对威海提出了建设精致城市等指示要求,市委书记王鲁明就谋划好明年的工作,提出了“抓重点、破难点、补短板、树亮点”的明确要求。习近平总书记的期望和市委的工作部署就是青年干部努力的方向,希望大家以事不避难、勇于担当的良好精神状态,为加快实现威海高质量发展,争当全省“走在前列”排头兵,实现现代化幸福威海建设新跨越作出应有贡献。



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统