信息速递
当前位置: 首页 >> 信息速递
威海市委党校“扶贫日”走访慰问帮扶村困难群众

发布日期:2018-10-19 访问次数: 信息来源:威海市委党校 字号:[ ]


10月16日,在第5个国家“扶贫日”到来之际,市委党校副校长连殿武带领部分教职工到文登区宋村镇鹁鸽崖村开展走访慰问活动。在村干部陪同下,分组到20户困难群众家中,仔细倾听村民心愿,详细了解他们的身体、生活、收入等情况,积极帮助寻找解决实际问题的办法,并送上牛奶、桃酥、热水壶等慰问品。

村民李忠良患有精神疾病,妻子不但要照顾其日常生活还要外出打工养家,大家对她的坚强表示敬佩,鼓励她要保持乐观的心态,相信党和政府;村民鞠成臻因车祸造成肢体残疾,行动不便,无经济来源,全家生活负担较重,大家叮嘱他要保重身体,树立战胜困难的信心。

随后,连校长又认真询问了蔬菜大棚和幸福食堂的工程进展情况,叮嘱驻村第一书记及村“两委”同志要紧抓项目进度和项目质量,提前谋划运行管理细节,将这两项工程真正打造成民生工程、民心工程。



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统