信息速递
当前位置: 首页 >> 信息速递
威海市管领导干部党的十九大精神第七期学习班开班

发布日期:2017-12-13 访问次数: 信息来源:威海市委党校 字号:[ ]

12月6日,市管领导干部党的十九大精神第七期专题学习班在市委党校开班。市委常委、宣传部部长刘广华作辅导报告,要求全面把握精髓要义,联系实际贯彻落实,真正把党的十九大精神学懂弄通做实,转化为实现现代化幸福威海建设新跨越的实际行动和具体成效。市委党校常务副校长曲赓主持。

刘广华指出,党的十九大内容丰富深刻,实现了治国理政系列重大理论和实践问题的历史性突破,取得了具有划时代意义的丰硕成果,开启了党和国家事业新征程。深入学习宣传贯彻党的十九大精神,是每名党员干部特别是领导干部的政治必修课,要带头学习、带头贯彻,在学习上更深一层、认识上更高一筹、实践上更先一步。要在学通学透上下功夫,全面学、深入学、反复学,加深对新时代、新思想、新论断、新使命、新要求的理解把握,不断提高党的十九大精神学习的整体性、协同性、关联性。要学以致用、狠抓落实,把学习成果转化为提升党性修养、文化自信、思想境界的精神营养,转化为推进实施“全域城市化、市域一体化”“产业强市、工业带动、突破发展服务业”等重大战略以及新旧动能转换重大工程的能力水平,转化为繁荣兴盛文化事业文化产业、提升城市文化软实力的责任担当,以实实在在的行动和成效把党的十九大精神落到实处。要强化终身学习意识,保持学而不厌的热情,缺什么补什么、未来需要什么现在就学什么、问题难点是什么就调查研究什么,不断更新知识储备、拓宽眼界视野、提升专业素养,做到政治过硬、业务精湛、本领高强,努力开创现代化幸福威海建设新局面。

曲赓在主持时指出,两天的专题学习班安排很紧凑,学好十九大精神关键还要靠自学。要结合辅导报告,反复学、深入学、系统学,不断加深对十九大精神的认识理解,用十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。

部分区市党委、人大、政府、政协领导班子成员和其他县级干部;部分国家级开发区、综保区、南海新区及市直部门单位县级干部;部分市属国有企业领导班子成员;市委党校教职工听取了上午的辅导报告。



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统