信息速递
当前位置: 首页 >> 信息速递
威海市委党校集中收看学习十九大开幕盛况

发布日期:2017-10-18 访问次数: 信息来源:威海市委党校 字号:[ ]

10月18日上午,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重举行。市委党校全体教职工、第二期处级干部进修班学员近120人,集中收看大会开幕现场直播,聆听学习习近平总书记所做的报告。

十九大开幕结束后,常务副校长曲赓即席谈了个人学习体会。他认为,这次大会是回望过去五年、让国人充满自信的会议;是继往开来,具有里程碑意义的会议;是共产党人牢记使命、致力中华民族伟大复兴的会议;是一次理论升华、深度谋划的会议;是面向未来、绘就新蓝图的会议;是一次扬帆起航、谋划举措的会议;是一次锤炼自身、凝心聚力的会议。

围绕党校搞好党的十九大精神的学习研究宣传工作,曲赓提出了三点要求,一是认真学习,作为党校教师要先学一步、学深一层;党校学员要学在先、带好头,回到工作岗位后要积极发挥宣传作用;二是抓好轮训和宣讲准备工作,干教教师要精心备课,积极参加上级党校的十九大精神培训班,校委将集体听课评议,择优选课;要周密组织好对全市领导干部的十九大精神轮训工作和对党员群众的社会宣讲工作;三是牢记使命担当,自觉把贯彻落实十九大精神转化为做好各项工作的行动自觉,推动党校各项工作在新时代实现新发展。

党校广大教职工纷纷为习近平总书记的报告点赞,认为大会报告令人倍感振奋、倍受鼓舞、倍增激励,作为党校工作者,一定要履行好“党校姓党”使命,认真学习、研究、宣传十九大精神,在新时代中国特色社会主义思想指引下,为实现中华民族伟大复兴而努力奋斗。



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统